Visi

Menjadi lembaga pendidikan Islam yang profesional dan berkualitas yang mampu melahirkan penghafal Al Qur’an yang memiliki akhlak, karakter Islami dan memiliki kompetensi di bidang akademik.

Misi

1. Mewujudkan lembaga pendidikan Islam yang berkualitas di bidang tahfidz Al-Qur’an dan bidang akademik yang menjadi sekolah idaman bagi masyarakat.
  2. Melaksanakan pembelajaran dan pembinaan secara efektif baik dibidang tahfidz, kepesantrenan maupun Kurikulum Pendidikan Nasional.
  3. Mencetak generasi hafizd Al-Qur’an yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas dan bermanhaj Ahlussunnah Waljamaah.
  4. Melaksanakan pengembangan kurikulum yang terintegrasi dan berinovasi, guna melahirkan peserta didik yang berprestasi.
  5. Melaksanakan pengembangan SDM pendidikan, tenaga kependidikan dan komponen sekolah agar berkembang secara optimal.